当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
市人大常委会开展中医药“一法一条例”实施情况执法检查
恢复窄屏
发布时间:2021-06-21 08:12:13 来源:渭南日报
  (通讯员 卢莉 记者 张伯阳)近日,市人大常委会副主任姚双年、刘巧莲带领执法检查组,就《中华人民共和国中医药法》《陕西省中医药条例》(简称中医药“一法一条例”)实施情况开展执法检查。
  检查组一行先后深入大荔县、蒲城县、富平县的县级中医医院、乡镇卫生院、中药材加工企业、中药材种植基地等进行了实地查看,听取市人民政府和相关职能部门中医药“一法一条例”贯彻落实情况汇报,详细了解存在的问题和困难。
  检查组指出,近年来,我市认真贯彻落实中医药“一法一条例”,市、县、镇、村四级中医药诊疗网络全面建成,基本满足了人民群众的中医药诊疗需求。检查组要求,要深入学习习近平总书记重要指示精神,增强抓好中医药工作的使命感和责任感;要强化使命担当,严格贯彻落实中医药“一法一条例”;要科学规划,进一步健全中医药服务体系,加强中医药文化传承创新,抓好人才队伍建设,提升中医药服务能力和水平,推动我市中医药事业和产业高质量发展。
[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭