当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
全市“十项重点工作”文旅融合专题第二季度观摩考核现场会召开
恢复窄屏
发布时间:2021-06-21 08:11:31 来源:渭南日报
  (记者 贾维)6月18日,全市“十项重点工作”文旅融合专题第二季度观摩考核现场会在蒲城县召开,会议通报点评第二季度全市文旅融合工作情况,安排部署下阶段重点工作。副市长杨武民出席会议并讲话。
  会议采取现场观摩、观看专题片和召开会议等形式进行。与会人员先后观摩了蒲城县玉女土织布文化产业基地、蒲城县文化中心建设项目、蒲城县槐院里历史文化街区。
  在听取第二季度全市文旅融合工作情况汇报后,杨武民强调,要处理好市与县的关系,充分发挥市级统筹、县级落实,协同作战作用,结合自身实际打造有特色、有亮点的旅游产品,推动文化旅游相关产业深度融合。要顺应大众旅游由景点游向全域游、观光游向休闲度假游转变的新形势,精准发力,精准出彩,努力提供更加丰富更加优质的旅游产品和服务。要抓住暑假有利时机,出台暑假亲子游、家庭游、研学游等一系列惠民优企政策,推出黄河文化旅游节、丝博会文旅推介等一系列主题活动,切实把渭南旅游口号推出去。要大力培育并广泛使用推介“华彩渭南”品牌,推动文旅产业深度融合跨越发展。
[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭