当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
深挖优质资源 培育壮大县域特色文旅品牌
我市召开“十项重点工作”文旅融合专题工作调度会
恢复窄屏
发布时间:2021-05-28 08:17:01 来源:渭南日报
  (记者 杨晓妍)5月26日上午,我市召开“十项重点工作”文旅融合专题工作调度会,总结点评近期工作,安排部署下阶段工作任务。
  会议指出,重点文旅项目建设是确保文旅融合专题全年目标任务顺利完成的基础。会议强调,各县(市、区)要振奋精神鼓干劲,认真梳理各项工作进度,按时间节点推进重点文旅项目,如期高质量完成年度任务。要突出特色创亮点,集中人力、物力和财力,深挖本地优质资源,不断培育壮大县域特色文旅品牌。要丰富内涵抓宣传,持续推出精彩纷呈的文旅活动和脍炙人口的文艺作品,全方位、立体式、广覆盖宣传渭南。
  会议以视频形式召开。会上,华阴市、蒲城县、合阳县及华山景区管委会围绕各自重点工作发言。
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭