当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
深化沟通交流 力促合作共赢
恢复窄屏
发布时间:2021-05-17 08:22:51 来源:渭南日报
(记者 郭艳)近日,市委常委、常务副市长王晓军在西安会见浙江柿子新能源科技有限公司总经理唐玉敏一行,双方就在渭投资合作进行深入交流。市人大常委会副主任、蒲城县委书记陈振江,市发改委、市外经局、市工信局等有关负责同志参加会见。
  会上,双方对在我市蒲城县考察投资新能源建设项目工作进行再次商谈研究,就相关前期工作交换意见。同时,围绕加强全面合作,充分发挥双方优势,进一步提升合作项目能级,进行了积极有效的探讨交流。
  王晓军对唐玉敏心系家乡发展、支持家乡建设表示感谢和欢迎。他表示,“十四五”时期,渭南市按照全省凝心聚力狠抓重点项目建设总体部署,坚持以“十项重点工作”为引领,牢固树立大抓项目、抓大项目、促大发展鲜明导向,以高质量项目推动高质量发展。全市将“优化营商环境,服务项目建设”确立为“十项重点工作”之一,并确定今年为“项目建设突破年”,通过抓招商引资、投资规模、亩产效益、竣工投产,力争项目建设在数量、体量、质量、产量等方面实现突破。希望双方围绕新能源开发、技术推广应用、项目签约等方面进一步加强沟通交流、对接协作,不断拓展合作空间,实现共赢发展。市委、市政府将尽最大努力提供政策支持,做好要素服务保障等工作,全力以赴推进合作项目早日落地建设、投产达效。
[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭