当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
渭南市委党史学习教育宣讲团走进华阴
恢复窄屏
发布时间:2021-04-09 08:21:29 来源:渭南日报

(记者 梁晓蔚通讯员张欢)4月8日,渭南市委党史学习教育宣讲团成员,市委党校副校长、教授宋筱改走进华阴市,进行党史学习教育专题宣讲。该市各镇(街道)、各部门、各人民团体副科级以上领导干部,各双管单位领导班子成员,各行政村(社区)、非公企业、社会组织党组织党史辅导员以及华管委副科级以上领导干部参加会议。
  宋筱改以《中国共产党百年辉煌和历史经验》为题,围绕“中国共产党的百年历程”“中国共产党的辉煌成就”“中国共产党的历史经验”“中国共产党的历程启示”四个方面,详细讲解了中国共产党发展的光辉历程、初心和使命。报告会主题鲜明、内容详实、条理清晰,既有理论高度,又有历史深度,为华阴市开展好党史学习教育提供了有力指导和深刻启示。与会人员纷纷表示,将努力把党史学习教育的收获转化为提升工作效果的强大动力,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,奋力谱写华阴新时代追赶超越新篇章。
  “作为驻村第一书记,党史学习教育辅导员,我将牢牢把握正确导向,引导党员、干部、群众,树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观,结合农村工作实际,在学习上、理解上、实践上、发展上下功夫,着力以党史学习教育推动解决实际问题,创新方式方法,确保规定动作做到位、自选动作有特色,不走过场、不做虚功,推动党史学习教育走深走实,充分展现新时代共产党员的良好风范。”华阴市委组织部驻太华办东王村第一书记程华鹏告诉记者。
  “我是一名党史学习教育宣讲团的成员,即将走进单位、乡镇去宣讲,我会尽自己的所能将党史上的重大事件还有宝贵经验讲清楚、讲明白,让干部群众听得懂、能领会、可落实。”华阴市委党史学习教育宣讲团成员张向南说道。

[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭