当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
乐山与西安渭南签订文化旅游合作协议
恢复窄屏
发布时间:2020-11-14 08:27:25 来源:渭南日报
  (见习记者 贾维 记者 吕佳)11月11日,乐山市与西安市、渭南市文化旅游合作签约仪式暨2020乐山文化旅游推广活动(西安站)在西安市举行,标志着三地文化旅游全面合作进入一个新的发展阶段。
  活动仪式上,乐山市文化广播电视和旅游局负责同志介绍了乐山市与西安市、渭南市文化旅游合作签约有关情况。峨眉山旅游股份有限公司、乐山大佛旅游投资开发(集团)有限公司分别与西安曲江文化旅游股份有限公司、陕西华清宫文化旅游有限公司,华山风景名胜区管理委员会与峨眉山风景名胜区管理委员会、乐山大佛风景名胜区管理委员会,乐山市文化广播电视和旅游局与渭南市文化和旅游局签署了文化旅游合作协议。
  活动现场,乐山大佛旅游投资开发(集团)有限公司、峨眉山旅游股份有限公司、四川川投峨眉旅游开发有限公司、沙湾区承发国有资产经营投资有限公司分别推介了旅游产品,并为现场观众带来了峨眉山、乐山大佛、嘉阳小火车等景区门票及主题产品“大礼包”。乐山市旅游协会重点推介了禅佛静心之旅、研学探秘之旅、饕餮美食之旅等三条极富乐山特色的主题旅游线路产品,同时邀请西安、渭南的游客朋友们打卡乐山,寻味乐山,玩转乐山。
[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭