当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
我市第四次妇代会筹备工作领导小组会召开
王瑞峰出席并讲话
恢复窄屏
发布时间:2020-10-13 08:15:51 来源:渭南日报
  (记者 白冰涛 实习生 陈涣)10月12日,我市妇女第四次代表大会筹备工作领导小组召开会议,听取筹备工作进展情况,对各成员单位职责分工进行部署。市委副书记王瑞峰出席并讲话。
  王瑞峰对近年来我市妇女同胞在脱贫攻坚、乡村振兴、经济发展、家庭文明建设等方面,特别是在抗击新冠肺炎疫情上作出的重要贡献给予了充分肯定。他指出,市妇女第四次代表大会是全市280万妇女政治生活中的一件大事,是在新起点上开创渭南妇女事业和妇女工作新局面的一次盛会。他要求,筹备工作领导小组各成员单位要提高站位、统一思想,进一步增强大局意识,充分认识开好大会的重要意义,以高度的责任感和使命感,积极认真做好会议各项筹备工作。要精心准备,周密部署,坚持务实、高效、节俭的原则,对照职责分工,扎实细致抓好疫情防控,有序推进安保维稳、医疗保障、食品安全等重点任务完成,确保无缝衔接、不出纰漏,夯实开好大会的基础。要加强协调,密切协作,树立“一盘棋”思想,形成开好大会的合力,紧扣任务要求,加快工作进度,以认真的劲头、细致的作风、严密的措施推动各项筹备工作有序进行,确保大会顺利圆满召开。
  据了解,渭南市第四次妇女代表大会将于10月15日至17日召开。
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭