当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
渭南市摄影家协会第三次会员代表大会召开
恢复窄屏
发布时间:2020-09-30 08:18:19 来源:渭南日报

(记者 张伯阳)9月29日,渭南市摄影家协会第三次会员代表大会在渭南职业技术学院召开。市委常委、宣传部部长王玉娥出席并讲话,市人大常委会副主任孙云峰,副市长高洁出席会议,省摄协主席冯晓伟应邀出席会议。
  会议通过了渭南市摄影家协会第二届理事会工作报告,通过了《渭南市摄影家协会章程》修改意见,选举王振杰为新一届渭南市摄影家协会主席。
  王玉娥向大会的召开表示祝贺,向各位代表及全市摄影工作者致以诚挚问候。她希望,全市文艺战线要深刻领悟新时代文艺工作的使命任务、方针原则和实践要求,增强政治意识、阵地意识、大局意识,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,自觉担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。新一届摄影家协会班子要不忘初心、牢记使命,重心下移、面向基层,强化行业服务、行业管理、行业自律,不断增强摄协组织的活力、向心力、吸引力和行业影响力,推动我市摄影事业健康发展。全市广大摄影工作者要把崇德尚艺作为一生的功课,聚焦“脱贫攻坚、全面小康、建党100周年”等主题,用镜头为时代存照、为人民画像,讲好渭南故事、展示渭南形象。

[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭