当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
全市“美厨娘”大赛暨农副产品展销会在合阳县举办
恢复窄屏
发布时间:2020-09-26 07:33:57 来源:渭南日报
  (记者 王勇 通讯员 王宁)9月25日,由渭南市妇女联合会、渭南市烹饪协会主办,合阳县委、县政府承办的“美厨娘”大赛暨农副产品展销会在合阳县举办。中国烹饪协会副会长乔杰,陕西省商务厅副巡视员贾银生,陕西省妇联副主席党洁,市委副书记王瑞峰,副市长高洁等省市领导出席活动。
  王瑞峰指出,当前,决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会正处于关键阶段,消费扶贫作为产业扶贫的重要支撑、精准扶贫的重要抓手,其作用更加明显。此次活动是我市认真贯彻习近平总书记关于消费扶贫重要指示精神的有力举措,有效激发了广大妇女的内生动力,深化消费扶贫行动,助推全市如期高质量打赢脱贫攻坚战。他希望所有的参赛选手能够发扬团结协作、奋力争光的精神,赛出成绩、赛出水平、赛出风格。
  经过激烈的角逐,姚李梅、郝存侠、谷锦等12名选手荣获渭南市“最美厨娘”以及“渭南市烹饪大师”荣誉称号;王焕玲、韩淑丽、雷红利等24名选手荣获“美厨娘”荣誉称号;渭南经开区、富平县等6个县(市、区)荣获最美团队奖;合阳县等6个县(市、区)荣获最佳组织奖。
[网络编辑:阳光]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭