当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
市政协机关、市老科协联合举办“全国科普日”关注健康报告会
恢复窄屏
发布时间:2020-09-24 08:13:25 来源:渭南日报
  (记者 高娟)“全国科普日”之际,9月23日,市政协机关、市老科协联合举办“全国科普日”关注健康报告会,增强老年人和机关干部保健意识,提倡科学文明健康生活方式和行为。市政协副主席杨森明、张开、毛平宇参加报告会。
  报告会上,市中心医院原副院长、主任医师、现市老科协副会长张铁山以“泌尿系常见疾病诊断与保健”为主题,从科学及医学的角度,用通俗易懂的语言、真实生动的事例,讲解了从泌尿系统异常到常见泌尿系统疾病、特殊泌尿系统疾病的医疗保健知识,并详细讲解了尿液异常、尿失禁、前列腺增生、前列腺癌、更年期综合征以及性传播性疾病等方面的表现、治疗方法及预防健康知识,受到了老同志和机关干部的一致好评。听完报告,大家纷纷表示,通过报告会学到了很多有关泌尿系统疾病预防、有效控制、科学保健等方面的知识,有助于“科学、健康、文明”的生活方式养成,受益匪浅。
  市政协机关退休干部、市老科协专家、机关干部职工60余人参加报告会。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭