当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
全市党委政法委机关干部暨镇(街)政法委员综合素质能力提升培训班开班
恢复窄屏
发布时间:2020-09-17 08:14:54 来源:渭南日报
  (记者 张向辉 见习记者 任晓彤)9月16日,全市党委政法委机关干部暨镇(街)政法委员综合素质能力提升培训班开班,市委常委、政法委书记樊存弟出席开班仪式并授课。
  樊存弟指出,举办本次培训班是贯彻落实《中国共产党政法工作条例》的具体举措,有利于提升基层政法干部的政治定力、业务能力,更好推动政法工作各项措施落地生根。
  樊存弟要求,要准确把握政法工作面临的形势,不断增强做好基层政法工作的责任感、使命感,全面筑牢维护社会安全稳定的“最后一公里”。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对政法工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢牢把握政法工作的前进方向。要树立辩证思维、法治思维、底线思维、系统思维,统筹推进各项工作,全面提升基层政法工作科学化、规范化水平,努力建设更高水平的平安渭南、法治渭南。要提升风险防控、改革创新、敢于斗争、群众工作和舆论引导五项能力,加强自身建设,提高履职能力和工作水平,确保各项部署工作落地落实,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要珍惜学习机会,虚心请教,汲取养分,全面提升自身理论和业务素养,把培训成果转化为做好基层政法工作的强大动力,为推动新时代政法工作追赶超越贡献力量。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭