当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
建设城市供应链 畅通国内大循环
市政府与黄马甲物流配送公司签订战略合作协议
恢复窄屏
发布时间:2020-09-17 08:13:21 来源:渭南日报
  (记者 张伯阳)9月16日,渭南市人民政府与黄马甲物流配送公司签订战略合作协议,共同发展城市供应链体系建设项目,促进产业循环和市场循环,助推脱贫攻坚与乡村振兴战略。省商务厅副厅长郭绍敏,市委常委、副市长杨嵩等出席签约仪式。
  为深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,市政府依托农业资源优势,与黄马甲公司开展战略合作,全面提升渭南地标农产品、扶贫产品、食品生产龙头企业的品控能力,建立从生产到消费的内循环,为渭南经济发展、脱贫攻坚和乡村振兴战略注入新的活力。
  杨嵩表示,与黄马甲公司签订战略合作协议,共同发展城市供应链体系建设,这是我市寻求特色农产品生产链和供应链整合,促进内循环新模式的具体实践。近年来,我市以推动农商互联完善农产品供应链试点建设为契机,全力拓宽特色农产品和扶贫农产品销售渠道,大力实施“走出去”战略。目前,围绕苹果、酥梨、冬枣、乳制品、酵素等行业供应链框架体系已初步形成。战略合作协议的签署,标志着双方合作步入了实质性推进的新阶段,相信在双方的真诚合作和共同努力下,渭南特色农产品的品牌形象和市场竞争力将得到明显提升,现代农业和服务业的提质增效也必将加速前进。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭