当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
江苏省商务厅来渭调研
我市召开苏陕协作消费扶贫政企座谈会
恢复窄屏
发布时间:2020-09-17 08:12:05 来源:渭南日报
  (记者 张向辉 见习记者 王乐)9月14日至16日,江苏省商务厅二级巡视员郁冰滢一行就我市“园中区”建设及消费扶贫工作进行调研。市委常委、副市长刘凯会见调研组一行。14日下午,我市召开苏陕协作消费扶贫政企座谈会。
  会上,我市参会领导对调研组一行表示欢迎,并对渭南——镇江苏陕协作情况及我市优势特色农产品情况进行介绍。来自江苏、渭南两地参会企业分别就农产品产销对接情况进行深入交流。
  会议指出,要继续推进苏陕两地友好协作,紧抓消费扶贫工作,做好两地农产品产销对接,促进贫困群众持续增收,确保我市脱贫攻坚完美收官。要继续深化两地经贸往来,加快“五个一”平台建设,建立消费扶贫长效机制,推动“陕货入苏”。要继续加强两地政企交流互动,高层定期互访磋商洽谈,促进观念互通、思路互动、技术互学、作风互鉴。
  随后,调研组先后来到白水县秋林苹果专业合作社、陕西美好家园农业科技发展股份有限公司、蒲城县四方果业专业合作社、蒲城县电子商务公共服务中心、富平县大方天玺绿色农业发展有限公司及陕西圣唐乳业有限公司实地考察。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭