当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
六安市政协考察组来渭交流
恢复窄屏
发布时间:2020-09-17 08:11:00 来源:渭南日报
  (记者 杨晓妍)9月16日,六安市政协主席付新安带队来我市,就“推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接”进行考察。六安市政协副主席聂保国,渭南市政协副主席杨文斌参加考察。
  考察组一行赴大荔县畅家村、严通村及小坡村万亩有机冬枣科技产业园区等,实地查看特色产业发展、美丽乡村建设等情况,详细了解我市在推动脱贫攻坚和乡村振兴有效衔接工作中取得的成效及有效举措。
  通过考察交流,付新安对我市做强特色产业、美丽乡村等工作表示赞赏。他说,将把此次考察了解到的亮点和经验整理好、运用好,转化成实际行动,对标找差、因地制宜,推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,助推六安发展实现新跨越。希望双方加强交流、互学互鉴,奋力谱写高质量发展新篇章。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭