当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
精益求精 巩固提升 全力推进创文工作向纵深发展
王瑞峰督导检查渭南高新区创文工作
恢复窄屏
发布时间:2020-09-16 08:20:22 来源:渭南日报
  (记者 白冰涛)9月15日,市委副书记王瑞峰深入渭南高新区,督导检查全国文明城市创建工作。
  在贸易广场,王瑞峰认真检查市场周边环境卫生、车辆停放、公益广告设置等情况,并就存在的问题现场协调交办,要求合理增加环卫设施和人员,施划非机动车停车区,督促经营户落实门前“四包”责任,维护良好的市容环境。随后,他走访了新二路农贸市场,查看了农药残留检测室和便民服务中心运行情况,要求强化服务意识,提高服务水平。东府小区是一个老旧小区,通过创文,小区环境有了大幅度改善。王瑞峰对此给予肯定,要求发挥好网格员作用,加强日常监管,教育引导居民参与创文,共同建设祥和宜居的幸福家园。查看了麻李村环境卫生情况后,王瑞峰要求精准对标,查漏补缺,限期整改到位。
  检查中,王瑞峰强调,要进一步夯实责任,主动作为,再鼓干劲,再添措施,真抓实干,全力推进创文工作向纵深发展。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,对标对表,齐抓共管,认真整改,巩固提升,不断提高城市精细化管理水平。要加强宣传教育,传递文明理念,培育文明新风,持续提升市民素质,用文明力量推动城市发展,共同谱写渭南新时代追赶超越新篇章。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭