当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
我市举行央陕融合项目集中签约仪式
恢复窄屏
发布时间:2020-09-16 08:19:12 来源:渭南日报
  (记者 张向辉 见习记者 任晓彤)9月14日下午,我市举行央陕融合项目集中签约仪式。市委常委、副市长刘凯出席并讲话,副市长高洁出席签约仪式。
  签约仪式上,市政府、市城投集团、渭南市高新区火炬科技公司分别与国家能源集团国华能源投资有限公司、中交一公局二公司、中国钢研集团钢研昊普科技有限公司就氢能产业战略合作项目、滨水东区综合开发项目、中国钢研热等静压中心西北分中心合作项目进行签约,项目总投资额148.9亿元。
  刘凯表示,在全市上下深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神的关键时期,举行这次央陕融合项目集中签约仪式,是我市谱写新时代追赶超越新篇章的具体实践,也是深化央地合作、共谋发展大计的重要举措,标志着渭南与央企的战略合作迈入了新阶段。这次央陕融合项目集中签约仪式的成功举办,必将为我市决战决胜全面小康,注入新动能、激发新活力。他要求,市级有关部门和县(市)区,要强化服务意识,主动沟通对接,营造更加优越的投资环境,提供更加高效的政务服务,在手续办理、环境保障等方面,给予最大力度支持,推动项目尽快开工、早日建成、发挥效益。同时,希望中央企业一如既往地关心支持渭南发展,继续把渭南作为扩大投资的优选之地,共同将合作推向更深层次、更宽领域、更高水平,共同书写共赢发展的新篇章。
  签约企业纷纷表示,渭南市区位优势明显、产业基础良好、发展势头正劲,具有广阔的发展前景,相信在央地双方的共同努力之下,央陕融合项目必将取得丰硕成果。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭