当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
落实重大国家战略助推区域高质量发展
黄河流域创新发展论坛举行
王晓军出席
恢复窄屏
发布时间:2020-09-15 08:17:45 来源:渭南日报
  (记者 白冰涛)9月14日,黄河流域创新发展论坛在河南省三门峡市举行。市委常委、常务副市长王晓军出席。
  论坛现场,领导、专家围绕“落实重大国家战略,助推区域高质量发展”主题,从转型、创新、合作、路径等多个角度发表了主旨演讲。
  王晓军以《加强黄河生态共建共治助推区域高质量发展》为题,介绍了我市落实黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略、推动区域高质量发展情况。他说,渭南以习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话为指引,深入贯彻落实总书记来陕考察重要讲话精神,突出专班推进、加强组织领导,强化专题调研、梳理工作思路,做好专项规划、引领工作开展,加快推进全市黄河流域生态保护和高质量发展各项工作。下一步,渭南将突出保护为先、筑牢黄河生态安全屏障,突出污染防治、推进生态环境持续改善,突出绿色发展、坚定走高质量发展之路,突出文旅融合、大力传承弘扬黄河文化,全力打造国家级渭南黄河流域生态保护和高质量发展示范区,谱写晋陕豫黄河金三角区域合作新篇章。
  当天,三省四市与会领导共同发布了《晋陕豫黄河金三角四市共建黄河流域绿色发展示范区共同宣言》。签约仪式上,渭南高新区奥尔德机械零部件生产线项目成功签约。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭