当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
我市与上海品扬集团、华东蓝城集团签订合作协议
王琳出席座谈签约活动
恢复窄屏
发布时间:2020-09-10 08:13:39 来源:渭南日报
  (记者 张向辉)9月9日,市长王琳率队赴长三角地区开展招商引资活动,分别与上海品扬集团、华东蓝城房产建设管理集团有限公司举行座谈签约。副市长杨武民代表市政府与上海品扬投资有限公司签约,并介绍我市市情及产业投资优势。
  在与上海品扬集团董事长聂方进座谈时,王琳说,当前正值全市上下加快推进工业化进程、加速补齐城市发展短板、奋力谱写新时代追赶超越新篇章的关键时期,特别需要产业投资集团的大力支持。希望品扬集团充分发挥自身优势,运用先进经验模式,推动设立产业基金、成立项目公司、关联核心产业引进、总部结算中心运营等合作内容尽早落地,努力实现互利共赢。
  在听取了蓝城集团执行总裁、华东蓝城集团总裁王科有关介绍后,王琳说,蓝城集团依托卤阳湖良好的交通区位和自然环境,打造集健康颐养、度假休闲、农文旅等多元化复合型示范片区,契合发展实际、市场潜力巨大。希望双方整合资源优势,加快签约项目建设。同时进一步增进对渭南的了解,在农业、康养等领域寻求合作,参与到临渭区美好生活示范区建设中来,打造更多典范之作。
  聂方进、王科表示,渭南区位优越、资源禀赋、环境良好,将以此次合作协议签订为契机,进一步加强沟通对接,高效推动项目落地,不断拓展合作领域,为渭南经济社会发展作出应有贡献。
  市政府秘书长王小平,市发改委、市外经局等部门负责人参加活动。当天,市产投集团还与上海品扬投资有限公司签订投资合作框架协议,渭南卤阳湖开发区、卤阳湖投资置业有限公司分别与华东蓝城集团下属公司签订战略合作框架协议、渭南云梦桃源项目。
[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭