当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
全国包装印刷创新成果展示交流暨“绿色·智能高峰论坛”在渭开幕
王玉娥参加并致辞
恢复窄屏
发布时间:2020-09-10 08:09:29 来源:渭南日报
  (记者 吕佳 见习记者 贾维)9月9日,全国包装印刷创新成果展示交流暨“绿色·智能高峰论坛”在渭开幕,来自全国各地包装印刷企业界的嘉宾、客户等近400人出席活动。市委常委、宣传部部长王玉娥参加活动并致辞。
  王玉娥首先介绍了渭南市情及近年来经济社会发展情况。她表示,渭南市委、市政府高度重视文化产业发展,立足渭南实际,加快转型升级,大力培育以包装印刷装备制造为主的印刷装备制造产业,形成以陕西北人为龙头的包装印刷装备制造产业集群。此次论坛的举办,必将有力促进渭南文化产业发展、助推新时代追赶超越。希望渭南市有关方面能够抓住机遇,进一步优化营商环境、深化交流合作、搭建发展平台,与全国优秀包装印刷企业一道携手发展、共创未来。希望北人印机以这次大会为新的起点,围绕产业链部署创新链、围绕创新链布局产业链,坚持守正创新、加强互利合作、不断追求卓越,努力为全球包装印刷行业创造更多更好的标准和样板。
  开幕式上,渭南市临渭区代表、渭南高新技术产业开发区代表、渭南经济技术开发区代表分别对渭南文化产业招商投资进行了专题推介,诚邀各界朋友来渭投资兴业,实现共赢发展。
  随后,中国印刷技术协会凹印分会高级顾问陈志雄、陕西北人软包设备事业部经理李征、陕西北人软包设备事业部副经理魏克亮、DIC中国印刷油墨事业部技术总经理江淑萍、复合膜专委会专家组成员高学文、北人伯乐氛(西安)环境技术有限公司总经理李冬等六位技术专家,围绕新形势下软包装行业的新技术、新装备、新材料进行了交流分享。
  当天下午,与会人员还来到陕西北人印刷机械有限责任公司,观看了陕西北人最新产品展示。
[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭