当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
兰州市纪委参观我市廉政文化主题展馆
恢复窄屏
发布时间:2020-09-04 08:18:00 来源:渭南日报
      (记者 高娟)8月31日上午,甘肃省兰州市纪委常务副书记张秋兴一行来我市“清风弥万世廉韵润秦东”廉政文化主题展馆参观学习,现场接受廉政教育。
  在讲解员的带领下,大家认真观看了五大展区的图文和视频资料,每个展厅紧扣廉政主题,突出文化特色,全方位、多角度介绍渭南丰富的廉政文化资源,让大家在参观中感受渭南古代先贤的廉政故事,体会古代廉吏的家风家训,给大家上了一堂生动的廉政教育课。参观后,大家纷纷表示,“打铁必须自身硬”,这次参观学习是对思想和心灵的一次净化,在今后的工作中,要用廉吏人物的事迹激励自己,用反腐倡廉的警钟警醒自己,进一步改进作风,敢于担当,做政治上的坚定者、事业上的实干者、党纪上的捍卫者、守纪上的领跑者,打造忠诚干净担当的纪检监察“铁军”。
  据悉,陕西省森林资源管理局下午也来我市廉政文化主题展馆进行了参观学习。
[网络编辑:杨兆婕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭