当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
对标补短提升细节督促检查统筹推进
恢复窄屏
发布时间:2020-09-01 08:21:53 来源:渭南日报
      (记者 张伯阳)8月31日,市委常委、统战部部长黄忠良在渭南中心城区调研督导创建文明城市工作情况。
  在站北路火车站前广场,黄忠良仔细听取现场工作人员创建工作汇报,并向执勤交警和公交服务岗亭工作人员送去慰问品,感谢他们为我市创建文明城市作出的积极贡献。在站北路中段走访中,他叮嘱随行人员,创文工作已经进入关键时期,要进一步提高思想认识,牢固树立“为民创建、创建为民”的工作理念,强化责任意识,坚持问题导向,找准薄弱环节,强化责任落实,及时补足短板。要严格对照创文测评体系,认真查漏补缺,狠抓细节管理,建立长效机制,加强日常监管,不断提高群众的幸福感、获得感。
  随后,黄忠良一行来到包联路段西华街中段走访调研创建工作。他强调,要夯实主体责任,严格网格管理,强化引导宣传,有效增进周边群众和沿街商铺理解支持,形成全民共创共建共享文明城市的良好局面。要聚焦车辆乱停乱放、商铺出店经营、垃圾乱堆乱放等突出问题,开展联合行动,加强督促检查,持续巩固提升文明城市创建成果,不断推进我市社会治理体系和治理能力现代化。
[网络编辑:杨兆婕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭