当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
“促消费惠民生助脱贫”活动启动
恢复窄屏
发布时间:2020-08-29 07:47:03 来源:渭南日报
      (见习记者 任晓彤 记者 张向辉)8月28日下午,我市“促消费惠民生助脱贫”系列活动启动。市委常委、宣传部部长王玉娥出席并讲话。
  启动仪式上,市商务局主要负责同志介绍了全市电商助农扶贫概况;镇江市对口帮扶渭南工作组组长介绍了镇江消费扶贫对口帮扶概况;同时,对“播动视界·渭爱启航”渭南市首届电商扶贫直播带货大赛获奖选手及单位进行了颁奖,并向参与活动的媒体代表授旗。
  王玉娥在讲话中指出,消费扶贫,一头连着贫困乡村,一头连着消费市场。希望活动筹备组按照工作方案要求,进一步做好活动创意策划,加大宣传推介力度,高标准、高质量完成各项工作任务,把“促消费惠民生助脱贫”系列活动打造成我市消费扶贫的品牌活动;合阳、澄城、蒲城、富平、白水5县要抓住机遇,选好拳头产品,做好策划包装,借助各级媒体和网络主播的影响力,激发市场活力,拉动农特产品消费,把流量变为销量;各媒体和新闻工作者要切实增强“四力”,多视角、全方位、立体式宣传报道我市消费扶贫工作,讲好脱贫攻坚的渭南故事,为高质量打赢脱贫攻坚战营造良好氛围。
  据悉,本次活动由市委宣传部、市商务局主办,各有关县、各级媒体及网络平台共同参与。活动期间,我市将通过“我为渭南农特产品代言”“强国助农宣传”“扶贫产品宣传”“直播带货”等活动,进一步宣传全市农产品及脱贫成果,带动消费扶贫,助力决战决胜脱贫攻坚。
[网络编辑:杨兆婕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭