当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
魏建锋在渭南经开区调研时强调
坚持规划引领 创新发展理念 以只争朝夕真抓实干的劲头推动发展
恢复窄屏
发布时间:2020-08-28 08:36:04 来源:渭南日报
  (记者 程瑾)8月27日下午,市委书记魏建锋深入渭南经开区调研项目建设、企业发展、经济稳增长等工作。市委常委、秘书长王建平一同调研。
  来到中联德隆食用菌加工项目工地,魏建锋听取项目进展情况汇报。他强调,要用心用情用力服务企业发展,强化各类要素保障,在保安全保质量的前提下,加快项目建设进度,确保项目早日建成投产。他勉励企业要立足市场需求,强化产销对接,延长产业链条,推动食用菌产业绿色化、高质量发展,着力打造区域特色农业品牌。在青岛啤酒渭南有限责任公司,魏建锋听取企业生产经营情况介绍,对企业近年来为地方经济社会发展作出的贡献给予肯定。他鼓励企业要继续打好品质牌,积极实施工艺改造,严格推行标准化生产,在品牌经营、产品营销、市场开拓等方面下足功夫,持续提升品牌价值和影响力。他叮嘱市级相关部门和经开区要一如既往地做好服务保障,全力支持企业实施提升改造,实现持续健康发展。
  在座谈会上,魏建锋强调,经开区要认真贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,按照省委十三届七次全会、市委五届九次全会要求,只争朝夕、真抓实干,推动各项工作有新气象新作为。要按照“谋深、谋实、谋准”的工作方法,科学编制“十四五”规划,牢牢把握以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新形势,强化规划编制的时代性,注重产城人相统一,超前思考、系统谋划,确保规划项目化、工程化、具体化。要先行先试、大胆探索,创新机制体制,优化方式方法,提高工作效能,推动经开区重塑优势、跨越发展。要抓实项目促发展,加大项目策划包装,加快项目推进力度,积极争取一批带动效应强、辐射力度大的优质项目,为推动区域高质量发展积蓄长足后劲。要扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,持续扩投资、促消费、抓创新,确保经济运行在合理区间。要扎实做好以案促改工作,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响,努力营造风清气正的政治生态。要大力弘扬“干事创业抓落实”的鲜明导向,用足用活“三项机制”,激发广大干部争做敢担当、能担当、善担当的表率,奋力谱写渭南新时代追赶超越新篇章。
  市发改委、市自然资源和规划局、市农业农村局主要负责同志参加调研。
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭