当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
提高政治站位 加强组织领导 完成好环保督察反馈问题整改
我市召开中省生态环保督察反馈问题整改推进暨中心城区环境空气质量攻坚联席会议 樊存弟主持
恢复窄屏
发布时间:2020-08-28 08:33:29 来源:渭南日报
  (记者 史王萍)8月27日,我市召开中省生态环保督察反馈问题整改推进暨中心城区环境空气质量攻坚联席会议。市委常委、政法委书记樊存弟主持会议,副市长李军政参加会议。
  会议要求,要进一步提高政治站位,迅速把思想和行动统一到市委、市政府关于加强生态环保工作的各项部署上来,紧盯问题,事不过夜,迅速行动,坚决整改。要专题研究、专题部署一次生态环保工作,整改、解决一批突出问题,10月底前必须实现根本性、全局性改变。要靠前指挥,主动作为,认真履职,坚决打好环保督察反馈问题整改和城区空气质量改善两场硬仗。
  会议强调,要进一步加强组织领导,强化工作举措,严格考核问责,严格对照有关工作方案,高标准、高质量逐条逐项落实到位。要坚持问题导向,聚焦短板弱项,夯实工作责任,统筹完成好中省环保督察反馈问题整改、中心城区环境空气质量攻坚和“蓝天、碧水、净土、青山”四大保卫战各项工作任务,确保生态环保工作成效经得起群众和实践检验。
  会上,观看了中心城区大气污染防治暗访专题片,通报了有关情况,相关县(市、区)、市直部门作了表态发言。
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭