当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
“渭南·书享荟”举办读书分享活动
恢复窄屏
发布时间:2020-08-26 08:05:14 来源:渭南日报
  (记者 吕佳 实习生 周列勇)近日,“渭南·书享荟”举办读书分享活动,3位书友分别带来了人物传记、名家小说和行业专著进行分享交流。
  活动中,来自“渭南·书享荟”的书友冯焕清围绕《张爱玲传》进行了分享,不仅从传记人物的各种经历感悟到读书学习的重要性,也从另一种角度认识教育和爱对人的影响。通过一本人物传记,让人们体会到对读书、生活和情感应抱有积极向上的心态。书友姜格带来了名著《活着》,在讲述一个跌宕感人的故事之时潜移默化地告诉大家对生命应怀有的一种敬畏、赞颂和热爱之情;书友万登峰分享了《茶的入门》,和大家一边交流读书心得,一边分享茶文化中各种有趣的知识,带领大家走近了茶的起源、分类以及地域文化等。
  据了解,“渭南·书享荟”自2017年4月启动以来,已举办77期活动,累计390多位书友分享了读书感悟,分享优秀图书340多本,现场参与书友3万多人,线上直播46万人次,已成功打造为广受好评的群众性读书分享平台。
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭