当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
全市危化品烟花爆竹安全生产专项整治三年行动推进会召开
恢复窄屏
发布时间:2020-08-05 08:09:32 来源:渭南日报
  (通讯员 刘志瑾)7月29日,全市危险化学品和烟花爆竹安全专项整治三年行动工作推进会召开。市安委办、市县两级危险化学品专业委员会成员单位有关负责人以及重点危化企业安全生产负责人,共60余人参加会议。
  全体与会人员观看了应急管理部危化监管司司长孙广宇在人民网的专题访谈视频,市应急局危化科负责人以PPT的方式详细解读了《全市危险化学品和烟花爆竹安全专项整治三年行动工作落实方案》和《2020年任务措施清单》。
  会议要求各成员单位认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示批示精神,严格履职两办《关于全面加强危险化学品安全生产工作的意见》,深刻认识危化品领域面临的严峻形势,并对扎实开展专项整治三年行动、全面完成2020年专项整治任务提出明确要求。
  会议强调,各成员单位应当时刻检视自身安全生产工作的不足和差距,充分认识危险化学品安全生产的重要性,压紧压实安全生产责任,牢牢守住安全生产的“红线”,确保人民群众生命财产安全和社会大局稳定。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭