当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
宝鸡市政协来渭考察学习
恢复窄屏
发布时间:2020-07-29 08:22:23 来源:渭南日报
  (记者 杨晓妍)7月27日至28日,宝鸡市政协主席白升安率队来我市考察学习。市政协主席陈俊哲参加考察。
  考察组一行赴渭华起义纪念馆参观学习;来到大荔县新颖现代农业有限公司、万亩有机冬枣示范园等地,详细了解我市在党建组织构架、特色产业发展、政协发挥专门协商机构作用等方面的有效做法和工作经验。
  考察组表示,渭南市在特色产业发展等方面有特色、有亮点,值得认真学习和借鉴。将把这些好经验、新做法带回去,整理好、吸收好、运用好,取长补短、因地制宜,助力宝鸡特色产业发展。希望以此次考察为契机,强化沟通、密切联系,相互学习、共同努力,为两地经济社会高质量发展贡献政协智慧和力量。
  陈俊哲对考察组一行的到来表示欢迎。希望两市政协今后多交流多来往,积极搭建平台,互相学习交流,借鉴有益经验,谱写两地政协合作新篇章。
  宝鸡市政协副主席徐勇,市政协副主席张开、秘书长张旭斌等参加活动。
[网络编辑:阳光]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭