当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
渭南市基层人民武装部规范化建设现场观摩暨任务部署会召开
恢复窄屏
发布时间:2020-07-28 08:03:07 来源:渭南日报
  (见习记者 王怡 记者 张向辉)7月27日,渭南市基层人民武装部规范化建设现场观摩暨任务部署会在蒲城县召开。市委常委、渭南军分区政委孔令锷出席会议。
  会前,与会人员现场观摩了蒲城县奉先街道武装部试点建设成果。会上,渭南军分区司令员刘长安安排部署了今明两年基层武装部规范化建设任务。市政府有关领导从“提高政治站位,坚决扛起基层人民武装部建设的使命责任;明确建设要求,坚决提升基层人民武装部建设的质量水平;军地齐心协力,坚决加强基层人民武装部建设的组织领导”三方面就切实做好全市基层人民武装部规范化建设提出要求。
  孔令锷强调,各县(市、区)要认真传达学习此次会议精神,进一步统一思想,凝聚共识,增强抓好工作的责任感和紧迫感。要积极做好工作部署,科学制定建设目标、总体规划和具体方案,确保各项工作按计划、分阶段、有步骤地稳步实施。要加强组织领导,及时成立领导小组,明确责任分工,形成军地合力,一级抓一级,层层抓落实,确保推进各项任务落地见效。要坚持基层规范化建设的标准要求,高起点谋划,高标准推进,保质保量、按时高效完成标准化建设任务,为创建一流军分区目标,打造稳固的基层武装阵地,开创我市后备力量建设新局面奠定坚实基础。
  与会人员还将前往大荔县、韩城市实地观摩。
[网络编辑:阳光]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭