当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
渭南市伊斯兰教第三次代表会议召开
恢复窄屏
发布时间:2020-07-24 08:19:59 来源:渭南日报
(记者 郭艳)7月22日至23日,渭南市伊斯兰教第三次代表会议召开。
  会议听取了《渭南市伊斯兰教协会第二届常委会工作报告》、审议通过了《渭南市伊斯兰教协会章程(修订案)》,选举产生了渭南市伊斯兰教第三届理事会理事、常务理事和领导班子,选举马苏有为渭南市伊斯兰教协会会长。
  会议指出,渭南市伊斯兰教历史悠久、文化深厚,在全省有着重要的地位和影响,希望全市穆斯林群众要在建立伊斯兰教活动良好秩序、促进伊斯兰教工作健康发展方面迈上新台阶;要在培养发展人才、树立伊斯兰教良好形象方面实现新发展;要在履行社会责任、抑恶扬善、慈俭济人、奉献社会等方面取得新成绩;要在促进我市伊斯兰教与社会主义社会相适应、维护社会和谐稳定方面作出新贡献。同时,伊斯兰教界要贯彻落实方针政策,大力弘扬爱国主义优良传统;要加强清真寺管理,积极与社会主义社会相适应;要加强自身建设,树立渭南伊斯兰教的良好形象;要提升服务意识,发挥伊斯兰教在经济社会发展中的积极作用。
[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭