当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
我市强化严重精神障碍患者管理工作
恢复窄屏
发布时间:2020-07-23 08:26:32 来源:渭南日报
(通讯员 姜倩)7月18日,全市严重精神障碍患者管理及社会心理服务体系建设试点工作培训会召开。
  会上,市精神卫生中心项目办负责人就如何更好地推进我市严重精神障碍患者管理工作进行讲解,心理咨询中心相关负责人对社会心理服务体系建设试点工作进行专题培训。随后,市精神卫生中心相关负责人对近年来发生的严重精神障碍患者肇事肇祸事(案)件以及因极端心理造成的肇事肇祸事(案)件进行总结,并对下一步重点工作进行部署。
  会议强调,精神卫生问题是重大公共卫生问题,精神、心理问题既是卫生健康工作也是社会维稳工作,具有双重性。各县(市、区)相关部门要更高度重视严重精神障碍患者管理及社会心理服务体系建设试点工作,紧抓重点,狠抓难点,为“健康渭南”建设作出积极的贡献。
[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭