当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
越博动力新能源汽车动力系统基地项目落户渭南高新区
恢复窄屏
发布时间:2020-07-21 08:20:35 来源:渭南日报
(记者 王珂)7月20日上午,南京越博动力新能源汽车动力系统基地项目签约仪式在渭南高新区举行。副市长杨武民,南京越博动力系统股份有限公司董事长兼总经理李占江出席签约仪式。
  越博动力新能源汽车动力系统基地项目是苏陕协作结出的又一硕果。该项目总投资12.78亿元,占地165亩。计划分两期建设,一期建设年产5万套新能源汽车动力总成基地,二期建设年产10万套新能源汽车动力总成基地。项目精准聚焦产业集群发展,填补了全省新能源汽车产业链条的动力总成核心部件空白,全面建成达产后,将实现年产值约43亿元,年贡献税收1.5亿元左右。
  作为项目承载地,近年来,高新区抢抓国家大力发展新能源汽车的机遇,坚持围绕产业链实施精准招商,高标准规划了占地4000余亩的新能源汽车产业园,帝亚纯电动乘用车、陕西进平、天臣新能源等一批新能源汽车产业项目相继落户。该项目的正式签约,标志着高新区即将形成动力电池生产、动力总成制造、整车生产等核心要素齐全的新能源汽车产业链条。下一步,高新区将以金牌“店小二”的服务精神,精心做好项目服务保障,全力营造高效、便捷的营商环境,确保项目早日开工建设,如期建成投产,为奋力谱写渭南新时代追赶超越新篇章作出应有的贡献。
  江苏省、陕西省工信厅相关负责人,市级有关部门及高新区负责同志参加签约仪式。
[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭