当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
陕西水果网络特色季冬枣节活动开幕
恢复窄屏
发布时间:2020-07-20 08:12:58 来源:渭南日报
(记者 单江鹏)“美丽大荔,枣想约你”,7月17日上午,在沿黄观光路大荔段的中华枣文化博览园,陕西省果业中心主任魏延安将鲜红的“陕西水果F4”代言聘书颁发给阿里巴巴盒马IP形象“盒马先生”,此举拉开了2020大荔冬枣正宗原产地推广暨陕西水果网络特色季冬枣节活动的大幕。
  近日,阿里巴巴数字农业和盒马鲜生挑选了大荔冬枣、洛川苹果、富平柿饼、眉县猕猴桃四大产品,联合省果业中心等单位,发起了“陕西F4水果代言”活动。阿里巴巴天猫大荔冬枣“正宗原产地”于当天正式揭牌。
  开幕仪式上,大荔县还分别与阿里巴巴天猫和陕西农业品牌网签订协议,双方将依托线上平台资源,助力大荔冬枣品牌提升和线上销售。陕西原产地电商官方旗舰店等23个商家入选大荔冬枣农产品地理标志授权使用商家白名单。
  本次活动也拉开了大荔冬枣百天推广行动的序幕。大荔县将通过代言人产地行、直播带货、大荔冬枣评优、包装设计评比等系列活动,全方位推动冬枣营销。
  又讯(记者 单江鹏)7月17日,“携手商会、聚力助农”——民企消费扶贫暨大荔农特产品推介活动举行,西安50余家知名商会齐聚大荔安仁“冬枣小镇”,开展消费扶贫。
  当天,在大荔县40多家农民专业合作社的农产品展台,展销的冬枣、红薯、红萝卜、沙苑米醋、大荔红枣醋、大荔馒头、葡萄等10多种农特产品被知名商会“一扫而空”。据不完全统计,现场直接销售农产品28万元,线上订单销售50万元,6家民营企业商会当场签约订购销售意向832万元,共计扶贫促销900余万元。
  西安50余家知名商会进大荔“带货”活动,既当好消费扶贫“采购员”,优先购买扶贫产品,又当好消费扶贫产品“宣传员”,调动更多的民营企业和社会各界参与到消费扶贫中来,通过电商、直播带货等快速提升大荔扶贫产品知名度,解决好农村农副产品销售不畅的问题,助民增收。
[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭