当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
全市县镇纪检监察机关“三化”建设工作推进会召开
恢复窄屏
发布时间:2020-07-13 08:18:35 来源:渭南日报
  (记者高娟通讯员熊超慧)7月10日,市纪委监委召开全市县镇纪检监察机关标准化规范化专业化建设工作推进会。会议深入学习贯彻落实省纪委监委下发的《县镇纪检监察机关“三化”建设指导意见》精神,听取了上半年各县(市、区)“三化”建设工作汇报,对下半年工作进行安排部署。
  会议强调,要深化思想认识,提升政治站位抓推进,要认真学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述精神,坚决贯彻落实省纪委监委的安排部署,深刻认识“三化”建设的重大意义。要夯实基层基础,突出问题导向抓推进,县镇纪检监察机关“三化”建设是一项打基础、谋长远的工作,要着力解决当前工作进展不平衡、工作标准不够高等问题。要注重实干实效,加强组织领导,明确目标任务,制定工作方案,制定“三化”建设任务分工,夯实工作责任,建立工作台账,凝聚工作合力抓推进。要创新体制机制,常态化开展调研督导工作,实行工作进度“周报送、月总结、季汇报”制度,开展各县(市、区)交叉观摩检查,以强有力的措施坚决保障“三化”建设各项决策部署落到实处、全面从严治党覆盖到“最后一公里”。
  各县(市、区)纪委书记、分管副书记和组织部负责同志共50余人参加会议。
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭