当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
全市民族团结进步创建工作推进会召开
恢复窄屏
发布时间:2020-07-13 08:17:37 来源:渭南日报
  (见习记者任晓彤记者张向辉)7月10日下午,全市民族团结进步创建工作推进会召开,总结近年来我市民族团结进步事业取得的成绩,安排部署下阶段重点工作。
  会议指出,近年来,市委、市政府高度重视民族工作和民族团结进步事业,全市上下认真贯彻落实中省民族工作会议、中省城市民族工作会议精神等,广搭平台和载体,丰富创建形式和内涵,组织开展了民族团结创建“六进”活动,引导各族干部群众积极参与其中,全市呈现出各民族手足相亲、守望相助、团结奋进的大好局面。各级各部门要以授牌为契机,紧扣“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”总目标,围绕“铸牢中华民族共同体意识”这条主线,不断提升创建工作水平,夯实创建基础,增强全社会守护民族团结生命线的共同责任,全面深入持久开展民族团结进步创建工作。
  会议还宣读了《关于授予全市第二批民族团结进步创建示范单位的决定》,为临渭区西南京路社区等13家“全市民族团结进步创建示范单位”进行授牌。渭南市轨道交通运输高级技工学校、华阴市委统战部、富平县委统战部、澄城县创新中学等单位就开展民族团结进步创建工作进行了经验交流。
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭