当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
富阎产业合作园区2020年第二批重点项目集中开工
杨嵩致辞马鲜萍发布开工令
恢复窄屏
发布时间:2020-07-11 08:24:15 来源:渭南日报
  (记者 王能力)7月10日,富阎产业合作园区举行2020年第二批重点项目集中开工仪式,市委常委、副市长杨嵩致辞,西安市副市长马鲜萍发布开工令。
  此次集中开工的项目共14个,总投资31.8亿元,年度计划投资7.6亿元,涵盖了市政、产业、民生3大领域。总投资2亿元以上的项目有8个,占项目总量67%。
  西安、渭南合作共建的富阎产业合作园区,是陕西省“十三五”规划确定的渭河北岸区域板块的核心区域,是践行“西渭融合发展”战略的先行区,也是打造关中平原城市群新增长极的重要引擎。近年来,在省委、省政府的正确领导下,在西安、渭南两市和各级各部门的大力支持下,园区高点起步、顺利推进,迈入了基础提升、项目落地、产业集聚的新阶段。这次项目集中开工,是园区继6月1日启动大建设“百日会战”活动以来,持续推进大招商、强基础、扩投资,提振发展信心和干事创业精气神,奋力夺取疫情防控与经济发展“双胜利”的又一实质举措。合作园区先导区基础设施提升类项目、温泉河生态治理项目二标段等5个基础设施、民生项目的实施,对进一步完善园区基础设施、提升园区综合承载力具有重要意义。富阎精密制造产业园、格恩特航空零部件产业园、航空配套高新技术产业园等9个产业项目的开工建设,将为园区的发展注入强劲动力。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭