当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
十四运会渭南承办项目场馆全部完工
恢复窄屏
发布时间:2020-07-03 08:26:50 来源:渭南日报
    (记者 白冰涛)渭南负责的十四运会场馆建设进展如何?7月1日,记者跟随十四运会省筹委会在渭督查场馆建设时了解到,经过不懈努力和紧张施工,目前,我市负责的十四运会新建场馆已全面完工,原有场馆提升改造工作已全面完成,实现了陕西省统一要求的“630”完工目标。
  按照省筹委会安排部署,渭南市承办第十四届全运会女子篮球、沙滩排球、女子足球(18岁以下)、举重四个项目的比赛,此外,还承办残特奥会飞镖项目。承办以来,渭南坚持将其作为重要国家任务、重要发展机遇和重要责任担当,围绕“办惠民全运、展三秦风采、圆百年梦想”,统筹各方资源力量,精心谋划,周密部署,各项筹备工作有序实施。
  当前,我市正在积极做好场馆和基础设施配套细节完善工作,着手准备场馆体育工艺、竞赛要求、信息智能化等相关验收准备工作,积极对接省筹委会竞赛工作部、信息技术部等部室和省级各专业中心,寻求技术指导和支持,为下一步测试赛做好准备。同时,持续开展城市基础设施建设、交通互连互通、生态环境优化、夜景美化亮化等城市环境提升和周边环境综合整治行动,以优美的城市环境、完善的场馆设施、良好的精神风貌,为十四运会和残特奥会在我省成功举办贡献渭南力量。
[网络编辑:杨兆婕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭