当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
我市召开全市促消费工作推进会
恢复窄屏
发布时间:2020-06-25 08:41:23 来源:渭南日报

(记者 张伯阳 见习记者 王乐)6月24日,我市召开全市促消费工作推进会,通报全市1~5月社会消费情况,分析市场运行情况,安排部署下一阶段促消费工作,市委常委、副市长刘凯参加会议并讲话。

  刘凯指出,今年以来,全国上下促消费工作的力度前所未有,中省市高度重视消费回补和消费升级工作,各级各部门要提高站位,高度重视,切实转变思想观念,在行动上解决人气不足、市场不活、氛围不浓等制约我市消费发展的客观因素,在落实上解决思路不开阔、方法不科学、措施不得力等主观问题,把认识往高处提领,把行动向实处推进,全力抓好促消费工作。
  他强调,要创新方式,加强配合,各级力量下沉一线、下沉基层、下沉企业,对达标企业确保应纳尽纳、应统尽统,梳理研判中省市各项惠企政策,分析问题、研究措施,加快壮大限上商贸企业队伍,落实落细各项任务。要夯实责任,明确分工,合力推进,牵头抓总,靠前指挥,切实形成促消费工作强大合力,助推我市经济社会平稳健康发展。要传导压力,对标对表靠前县市,创造性地开展促消费工作,制定科学有效的举措办法,更加主动地抓攻坚、抓突破,确保实现全年预期。
[网络编辑:彼岸花]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭