当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
郭志英在富平县调研易地搬迁工作
恢复窄屏
发布时间:2020-06-17 06:58:21 来源:渭南日报
      (通讯员 黄亚龙 记者王能力)6月15日,市委常委、富平县委书记郭志英深入易地搬迁安置点和社区工厂,检查指导工作。
  在富平县薛镇明月苑搬迁安置点,郭志英要求相关负责人要结合实际,统筹推进搬迁安置点各项工作,不断完善基础设施建设,着力打造美丽宜居新社区;要切实抓好社区管理和服务,发挥基层党组织的领导核心作用,用心用情用力做好入住群众的后期服务工作,切实增强人民群众的幸福感、获得感;要坚持搬迁安置与群众就业同步推进,建好社区工厂,拓宽增收渠道,让贫困群众在家门口圆“就业梦”。
  在老庙镇毓秀家园安置点惠泽制衣社区工厂,郭志英要求相关负责人要增强责任感、紧迫感,扎实做好企业的保障和服务工作,加大政策扶持力度,加快推进社区工厂建设,通过各种方法保障贫困群众就业。社区工厂负责人要努力克服疫情影响,充分发挥先富带后富作用,积极吸纳搬迁群众、贫困群众就业,确保他们搬得出稳得住能致富。
  郭志英强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。要切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和扶贫工作重要论述,振奋精神、咬紧牙关,聚焦“两不愁三保障”和饮水安全,深入开展“三排查三清零”回头看,逐条梳理、逐项对标,查不足、补短板、强弱项,推动各项工作干在实处、走在前列,确保脱贫攻坚工作始终位列省市第一方阵。

[网络编辑:阳光]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭