当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
市纪委召开常委会会议
恢复窄屏
发布时间:2020-06-11 08:15:21 来源:渭南日报
(记者 高娟)6月10日,市纪委召开常委会会议,学习习近平总书记署名文章《关于全面建成小康社会补短板问题》。市委常委、市纪委书记、市监委代主任王心主持会议。
  会议指出,习近平总书记重要文章,在肯定全面建成小康社会发展成就的同时,就当前面临的短板问题及任务要求作出科学分析、周密部署,为实施精准攻坚、跑好全面建成小康社会“最后一公里”提供了科学遵循。
  会议强调,全市各级纪检监察机关要切实提高政治站位,把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话,与习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示以及全国两会精神一体贯通,切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来。要聚焦监督首责,围绕“六稳”“六保”各项政策措施的落实落地加强监督检查,做实做细日常监督,切实解决好人民群众最关心最直接的烦心事操心事。要围绕打赢脱贫攻坚战,紧盯中省巡视反馈和成效考核等反馈意见的整改落实,推动加快补短板、堵漏洞、强弱项,持续巩固脱贫攻坚成果。要持续保持高压态势,加大监督检查和执纪问责力度,压紧压实各级各部门责任,对贯彻落实中的形式主义官僚主义问题严肃查处,努力营造风清气正的政治生态,为全面建成小康社会提供坚强保障。
[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭