当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
省委宣讲团在华阴市宣讲全国两会精神
恢复窄屏
发布时间:2020-06-10 08:09:53 来源:渭南日报

(见习记者 任晓彤 记者 张向辉)6月9日上午,省委宣讲团全国两会精神宣讲报告会在华阴市罗敷镇政府举行。省委宣讲团成员、全国政协委员、副市长高洁作宣讲报告。罗敷镇全体机关干部及各村驻村第一书记、党支部书记、村委会主任聆听报告。
  宣讲会上,高洁结合自己参会的所见所闻和学习会议精神的感悟体会,从会议概况和特点、会议主要精神、陕西代表团的主要活动和工作情况等方面,对全国两会精神进行了全面系统的阐释。她说,今年全国两会是在全世界疫情还在持续蔓延的情况下,我国圆满召开世界上最大规模的会议,并顺利完成会议各项议程,这是国家治理体系和治理能力现代化的体现,对提振发展信心,凝聚民心民力,推进新时代下中国特色社会主义事业发展具有里程碑意义。
  高洁强调,全市党员干部特别是基层党员干部要把学习贯彻全国两会精神,同学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神结合起来,要多学习、善研究、巧落地,因地制宜,确保如期打赢脱贫攻坚战、持续推进脱贫攻坚与乡村振兴有机衔接,为奋力谱写新时代渭南追赶超越新篇章贡献力量。
  与会人员纷纷表示,这场报告主题鲜明、内容丰富、精辟透彻,既有理论高度,又有实践要求,让大家对全国两会精神有了更加清晰、更为全面的认识和把握。
  宣讲结束后,高洁与参会人员进行了交流互动,并对大家提出的问题进行解答。

[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭