当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
渭南市高质量发展研究院揭牌
恢复窄屏
发布时间:2020-06-09 08:09:34 来源:渭南日报

(记者 吕佳)6月8日,渭南市高质量发展研究院揭牌并举办首场报告会。市委常委、常务副市长王晓军出席并讲话,副市长杨武民宣读《市政府关于同意成立渭南市高质量发展研究院的批复》。
  王晓军代表市委、市政府对渭南市高质量发展研究院的成立表示祝贺。他在讲话中指出,研究院要进一步解放思想,不断在经济基础性改革上突破创新,以改革创新的姿态,为全市经济体制改革出谋划策、把脉支招,全力服务渭南打造改革开放新高地;要针对“开放不足”这个制约发展的突出短板,以开放合作的胸怀,兼收并蓄、谋划发展,全力推动渭南人才新引擎高效运转;要以务实高效的作风,把研究成果最大限度地转化为经济社会效益,为渭南经济社会高质量发展提供强大动能,共同谱写渭南新时代追赶超越新篇章。
  据了解,渭南市高质量发展研究院为渭南市政府咨询机构,其职能主要是为我市推动高质量发展的科学决策提供咨询意见、开展重大项目谋划。
  揭牌仪式后,渭南市高质量发展研究院院长李振平作了题为《新时代背景下渭南市构建现代产业链群体系的几个问题》的主题报告,对我市建设现代产业链群体系进而推进高质量发展提出了指导性、建设性和可操作性很强的意见建议。
  与此同时,渭南市重点建设项目指挥调度平台也在当天活动中正式启动,标志着我市项目建设工作迈上了智能化、实时化的新阶段。

[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭