当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
渭南市文化产业协会成立
恢复窄屏
发布时间:2020-06-09 08:08:52 来源:渭南日报
(记者 张伯阳)6月5日上午,渭南市文化产业协会正式成立。省委宣传部二级巡视员雎励军等参加会议。目前,协会成员有全市国有文化企业和民营文化企业等56家。
  渭南市文化产业协会是由渭南市文化体制改革与文化产业发展办公室、14家文化机构和企业联合发起,以促进渭南市文化产业发展为目的的行业性社会团体。该协会将致力于宣传介绍渭南文化产业资源和成果,组织开展文化产业管理经验与学术交流,承担文化产业研究课题,为文化企业提供信息咨询服务,及时反馈行业意愿、规范行业行为、维护行业和会员合法权益,为推动全市文化产业快速发展、高质量发展,更好地满足渭南人民文化生活需要作出新的、更大的贡献。
  据了解,近年来,渭南市文化产业建设园区、健全体系、丰富内容生产、匠心经营市场,培育了一批文化产业基地、企业和项目。截至2019年,全市文化及相关产业法人单位3025家。2017、2018年度,渭南市文化产业发展在省对市考核中连续两年跻身全省第一方阵,文化产业发展态势较好。
[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭