当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
市脱贫攻坚南部片区督导团召开工作部署推进会
马赟参加并讲话
恢复窄屏
发布时间:2020-06-04 08:14:59 来源:渭南日报
  (通讯员高凡记者郭艳)6月2日,市脱贫攻坚南部片区督导团召开工作部署推进会,研究近期督导工作重点。市人大常委会主任、市脱贫攻坚南部片区督导团团长马赟参加并讲话。
  会议传达了全国两会精神,集中学习了习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《关于全面建成小康社会补短板问题》。与会人员围绕下一步督导工作进行座谈交流。
  马赟强调,要深入学习贯彻全国两会精神和习近平总书记的重要讲话精神,不断增强责任感紧迫感使命感,推动督导工作更加科学精准扎实。要切实加大对脱贫攻坚迎考工作的督导,针对各县(市、区)实际,重点督促解决“两不愁三保障”、档案资料、干部政策“一口清”等方面存在的漏点短板,确保问题全面清零。要加强巩固脱贫攻坚成果相关工作的督导,督促各县(市、区)研究制定方案,做好安排部署,不断巩固产业就业收入、移民搬迁、健康医疗、村级集体经济等方面的成果,全面提升脱贫攻坚质量,推动脱贫攻坚与乡村振兴有序衔接。要继续保持“百日冲刺”的良好态势,持之以恒,埋头苦干,连续作战,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会不懈奋斗。
  市人大常委会党组成员、机关党组书记王杰生参加会议。
[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭