当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
市委宣传部领导班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会
王玉娥主持会议
恢复窄屏
发布时间:2020-06-01 08:05:44 来源:渭南日报
  (记者 张伯阳)5月30日,市委宣传部领导班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会。市委常委、宣传部部长王玉娥主持会议。
  市委宣传部领导班子作了对照检查,深入查摆了问题和不足,深刻剖析了原因,明确了努力方向和改进措施。班子各成员坚持问题导向,联系思想、工作、生活和作风实际,聚焦思想认识、责任落实、工作推进、作风建设等4个方面,逐一进行问题查摆,开展批评和自我批评。
  王玉娥指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作、巡视工作的重要论述精神,进一步提高站位,夯实责任,担当尽责,用决战决胜脱贫攻坚的实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,深入开展“五排查五确保”百日冲刺行动和“三督一考”工作,夯实责任,对标对表,举一反三,推动各类问题整改按时全部见底清零。要深化扶志扶智,因地制宜、因户施策,完善和加强各类帮扶措施,树立实干导向、提升内生动力、激发社会力量,为决战决胜脱贫攻坚注入源源不断的动力。要加强作风建设,坚决克服形式主义、官僚主义,转作风、提效能,以“晒比拼超”的劲头,只争朝夕,真抓实干,用强有力的作风保障确保打赢脱贫攻坚战。
[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭