当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
我市与国开行陕西分行举行项目融资对接交流会
恢复窄屏
发布时间:2020-05-23 08:10:30 来源:渭南日报
      (记者王晓宁)5月21日下午,我市与国家开发银行陕西分行项目融资对接交流会在西安举行。市委常委、常务副市长王晓军,国开行陕西分行行长成永旭,国开行陕西分行副行长白青刚出席。此次项目融资对接交流会,我市精心筛选了93个项目,涵盖新基建及基础设施建设、黄河流域生态保护和高质量发展、重大生态治理、重大民生工程、重大产业及城镇老旧小区改造等领域,总投资465.3亿元,拟融资254.6亿元。
  王晓军代表市委、市政府感谢国开行陕西分行一直以来给予渭南经济社会发展的支持。他说,此次推介的93个重点项目,都是在认真对照国开行重点支持方向的基础上筛选的,希望能够得到国开行陕西省分行的融资支持。希望双方以此次对接交流会为契机,加强沟通、加深了解,探索建立合作共赢的新机制,为渭南项目建设、高质量发展提供政策性融资支持,在推动习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神落地落实上积极探索、取得实效。
  成永旭说,渭南市提出的这些建设思路和项目安排,完全符合当前的国家战略及国开行相关要求。国开行陕西省分行将按照市场化融资模式,量身打造专业化的投融资平台,全方位支持渭南重大项目建设,不断深化高质量金融合作,实现共赢、共同发展。
[网络编辑:杨兆婕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭