当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
扛起防控责任 严格内部管理 确保各类监管场所绝对安全稳定
樊存弟督导检查监管场所疫情防控工作
恢复窄屏
发布时间:2020-02-26 08:27:57 来源:渭南日报

(记者 吕佳)2月25日,市委常委、统战部长、政法委书记樊存弟到渭南监狱、临渭区看守所、陕西省渭南强制隔离戒毒所,督导检查新冠肺炎疫情防控工作,看望慰问一线干警职工。 
  在各监管场所,樊存弟认真听取疫情防控工作情况介绍,在指挥大厅详细了解监管场所疫情防控措施落实、物资保障、内部管理、民警值班值勤、在押人员等情况,对广大干警职工忠诚履职、连续作战的优良作风给予肯定,并就进一步加强监管场所疫情防控工作提出要求。 
  樊存弟指出,做好监管场所疫情防控工作责任重大,政法机关特别是公安、司法行政机关绝不能有侥幸心理和懈怠情绪,要坚持最高标准,落实最严措施,不放过每一个隐患,坚决筑牢监管场所安全“铜墙铁壁”。他强调,当前,疫情防控工作进入关键阶段,要在前一阶段工作基础上,进行再总结、再排查、再完善,把措施落实落细落准,严防出现管理漏洞,确保监管场所绝对安全稳定;要严格落实监管场所安全防范硬措施,严格监管场所进入和管理流程,健全完善应急处置预案,做好值班值守,建立疫情防控的严密防线;要把监管场所疫情防控纳入地方总体安排,提供专业支持,加强沟通衔接,解决现实困难,合力做好疫情防控工作;要强化防疫物资保障,千方百计解决干警职工的后顾之忧,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭