当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
关爱见义勇为英雄 支持见义勇为事业
樊存弟看望慰问见义勇为烈士家属
恢复窄屏
发布时间:2020-01-14 08:07:05 来源:渭南日报
  (记者张绚丽)1月10日,市委常委、统战部部长、政法委书记樊存弟赴临渭区官底镇赵家村,看望慰问“全国十大见义勇为好司机”——赵文化烈士家属。
  樊存弟一行来到赵文化烈士家中,详细了解家中困难和生活情况,为赵文化家人送去慰问金和新春问候。樊存弟指出,赵文化烈士奋不顾身、勇救落水群众的见义勇为行为,是中华民族的传统美德,是社会主义核心价值观的根本体现。全社会要学习赵文化烈士先进事迹,把见义勇为精神传承下去,发扬光大,树立助人为乐、见义勇为的良好社会风气。
  樊存弟强调,各级各部门要继续关心赵文化烈士家属的生产生活,定期上门开展帮扶,全面落实相关政策,帮助他们解决看病、就业等现实问题,让他们感受到党和政府的温暖。要发挥市见义勇为协会作用,健全工作机制,动员社会各方面力量,加大投入保障,加大评选表彰,关心关爱见义勇为英雄,支持见义勇为事业,为建设更高水平的平安渭南提供最大正能量。
  市委政法委、市见义勇为协会及临渭区有关负责同志一同慰问。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭