当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
巩固脱贫成效 助推持续发展
龚冠宇刘凯慰问定点帮扶贫困村
恢复窄屏
发布时间:2020-01-14 08:06:36 来源:渭南日报
  (记者张伯阳)1月13日,在新春佳节来临之际,武警陕西省总队政治委员龚冠宇慰问定点帮扶的贫困村合阳县路井镇赤城社区,为他们送上慰问品以及新年的祝福,市委常委、副市长刘凯一同慰问。
  在80岁高龄的退役军人赵秦肃家里,当得知他曾因参加西藏平叛负伤,龚冠宇关切地询问老人的身体状况,详细了解老人生活中遇到的实际困难和问题。他说,退役军人曾经保家卫国,为国防和军队建设作出了奉献和牺牲,党和国家不会忘记你们。
  随后,龚冠宇一行走访了路井镇赤城社区军民养殖产业园、人畜饮水工程、和家庄镇七一村食用菌产业园。他要求省总队和渭南支队,要深入调查走访,科学分析研判,了解实际情况和群众需求,做大做强现有产业,扩大辐射带动作用。要积极谋划今年帮扶工作,把脱贫攻坚、产业发展、资源再利用结合起来,提高脱贫质量,助推持续发展。
  刘凯要求,干部群众要珍惜帮扶成果,用好用活扶贫政策,切实建设好、维护好、管理好武警援建产业园区,巩固脱贫成效,逐步实现小康。要关心关爱退役军人和现役军人家属,积极主动帮助解决生产生活困难,维护军人荣誉,营造尊崇军人、敬重英雄的良好氛围,谱写“军爱民、民拥军”的新诗篇。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭