当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
我市召开征求加强城市规划建设管理工作意见建议座谈会
恢复窄屏
发布时间:2019-12-03 08:05:59 来源:渭南日报
  (记者 张伯阳)12月2日,我市召开征求加强城市规划建设管理工作意见建议座谈会。副市长高振鑫参加。
  会上,合阳县、大荔县、临渭区、蒲城县、市自然资源局、住建局、执法局有关负责同志以及部分市人大代表、政协委员围绕《关于进一步加强城市规划建设管理工作的意见》(审议稿)进行讨论,就停车管理、厕所革命、老旧小区改造、生态保护、城镇化等提出了意见和建议。
  高振鑫表示,近年来渭南城市规划建设的成绩有目共睹,全市不断加强城市规划建设管理,优化城市服务功能,城市品位显著提升。他要求,各级有关部门要切实提高认识,统一思想,分析城市发展现状,找准定位,明确思路,破解制约城市发展的突出问题,推动城市高质量发展。要加强沟通衔接,摸清底子,超前谋划,科学制定城市规划,合理进行城市建设,拓宽融资渠道,优化体制机制,努力建设关中平原城市群次核心城市。要以问题为导向,加强规划落实,发挥地域优势,实现错位发展,着力解决群众遇到的痛点、堵点和难点问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。
[网络编辑:周李晨]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭