当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
渭南市人民对外友好协会成立
恢复窄屏
发布时间:2019-11-23 08:04:54 来源:渭南日报

(记者 郭艳)11月22日,市人民对外友好协会成立大会暨第一届理事会召开。省人民对外友好协会专职副会长曹辉出席。会议选举副市长杨武民为市人民对外友好协会第一届理事会会长。 
  曹辉在致辞中对会议召开和新当选的第一届理事会组成人员表示祝贺。他表示,省友协将一如既往地支持渭南市友协工作,不忘初心、携手奋进,聚焦追赶超越目标,推动“三个经济”发展,为我省全力构建陆空内外联动、东西双向互济的对外开放新格局作出更大贡献。 
  杨武民向长期以来关心支持渭南对外友好事业发展的各界人士表示衷心感谢。他说,新时代里,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持五大发展理念,践行五个扎实要求,不忘初心、牢记使命,秉持“华山风骨、渭水襟怀”的渭南精神,以包容互鉴、谋求发展、促进和谐的姿态主动融入世界,服务国家总体外交,推动“一带一路”建设,更好地传播中华文化、讲好渭南故事,大力发展“三个经济”,全力构建对外开放新格局,为推进民间交往、厚植民间友谊贡献渭南力量。 
  会议表决产生了市友协第一届理事会名誉会长、副会长、秘书长及理事。

[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭